Réinitialisation des réglages par défaut de l’appareil photo:

1) Dans le 9e onglet, sélectionnez Réinitialiser configuration et appuyer sur SET.

2) Sélectionnez Réinitialiser tous réglages et appuyer sur SET.

3) Sélectionnez OK et appuyez sur SET.

Qualité des images à S1 :

4) Dans le 1er onglet, sélectionnez Qualité et appuyez sur SET.

5) Sélectionnez S1 (quart de cercle) et appuyez sur SET.

Durée de revue des images à Arrêt :

6) Dans (1er onglet), sélectionnez durée de revue et sélectionnez Arrêt et appuyez SET.

Réglage d’extinction automatique à 15 minutes :

7) Dans l’onglet (7e onglet), sélectionnez Arrêt auto et sélectionnez 15 minutes et appuyez SET.

8) Réglez l’appareil photo en mode manuel (M).

9) Réglez la lentille en focus automatique (AF).