Félicitations pour l'achat de votre Kit Pro SL3!

Avec les ensembles SL2 & SL3, il y a aucun contrôle à faire sur la caméra lors de la prise de photos. Le tout se fait avec le cellulaire et ainsi que le focus! Il suffit d'appuyer sur l'écran de prévisualisation dans le téléphone pour focuser manuellement et ensuite de cliquer sur le cercle du milieu pour prendre la photo.

Voici les premières étapes à faire afin de commencer à utiliser votre appareil photo avec votre téléphone Apple.

1) Chargez la batterie avant l'utilisation. Elle n'est pas complètement chargée à l'achat.

2) Une fois chargé, insérez la batterie dans la caméra

3) Les caméras vendues directement par Exposio ont déjà une configuration base. Elles sont donc déjà prête à être jumelées à votre téléphone cellulaire.

4) Dans le menu de la caméra, sélectionner les réglages sans fil dans le menu de votre appareil photo et sélectionner Connexion Wi-Fi/Bluetooth.

5) Sélectionner Connexion au smartphone

6) Sélectionner Ajouter périph pour connexion

7) Sélectionner Ne pas afficher

8) Sélectionner Se connecter via Wi-Fi

9) Lorsque vous voyez l'écran En attention de connexion, votre appareil photo est prêt pour connexion

10) Sur votre cellulaire, assurez-vous d'être connecté sur le Wi-Fi de la caméra.

Lorsqu'on est déjà connecté sur un autre Wi-Fi, il est bien de le désactiver car ce dernier peut prendre le dessus.

11) Ouvrir l'application Exposio

12) Sélectionnez le menu dans le coin supérieur droite.

13) Sélectionner Configurer mon Kit Pro

14) Sélectionner votre appareil SL3

15) Sélectionnez la connexion WIFI

16) Sélectionnez continuer en assurant d'avoir bien fait les différentes étapes

17) Sélectionner Appareil photo prêt pour connexion

18) Votre téléphone se connectera à votre appareil photo

Comment se reconnecter

Une fois que votre téléphone est enregistré dans la caméra, il est beaucoup plus rapide de vous connecté à l'application.

Voici les étapes dans la vidéo: