Voici les différents messages d'erreurs et des solutions que vous pouvez obtenir avec le déclencheur.

WelcomeAlertMessage

Vous pouvez maintenant vous connecter au réseau Wi-Fi du Déclencheur et prendre des photos Exposio.

Appuyez sur Commencer quand vous serez prêt.

WifiConnectionFailed

Votre appareil ne semble pas connecté au bon réseau Wi-Fi. Assurez-vous que le Déclencheur soit allumé et que la lumière Wi-Fi clignote. Puis, allez dans Réglages, choisissez le réseau commençant par '%@' et appuyez sur Réassayer.

TriggerConnectionFailed

Le Déclencheur n'a pu être identifié. Assurez-vous qu'il soit allumé et/ou bien chargé et appuyez sur Réessayer.

TriggerInitializationFailed

La mise en route du Déclencheur a échoué. Éteignez votre caméra, ouvrez-la à nouveau et appuyez sur Réessayer.

TriggerAuthenticationFailed

Le Déclencheur a refusé la connexion à votre appareil. Contactez notre équipe de support à support@exposiohdr.com

CameraNotFound

Assurez-vous que votre appareil photo soit bien allumé et connecté au Déclencheur Exposio avec le câble USB. Assurez-vous aussi que l'appareil est en mode manuel (M) et appuyez sur Réessayer.

CameraAlreadyInUse

La caméra est en cours d'utilisation. Éteignez et ouvrez-la à nouveau et appuyez sur Réessayer.

CameraNotInManualMode

La caméra n'est pas en mode 'Manuel'. Positionnez la molette de sélection à 'M' et appuyez sur Réessayer.

CameraIsoIsAuto

La configuration ISO de la caméra est à 'Auto'. Changez-la pour '400' et appuyez sur Réessayer.

CameraWhiteBalanceIsNotAuto

La configuration de la balance des blancs n'est pas à 'Auto'. Changez-la pour 'Auto' et appuyez sur Réessayer.

CameraApertureCannotBeSet

La configuration de l'ouverture (F) n'a pu être réglée. Votre caméra est peut-être incompatible. Contactez notre équipe de support.

CameraTargetIsWrong

La destination des photos ne semble pas être votre carte SD. Changez la destination pour la carte SD et appuyez sur Réessayer.

CameraAutoFocusIsOn

La caméra est mode focus automatique (AF). Pour un résultat optimal, mettez la caméra en mode focus manuel (MF).

CaptureSetShutterSpeedFailed

La vitesse d'obturation n'a pu être modifiée correctement. Votre caméra est peut-être incompatible. Assurez-vous que votre appareil photo ainsi que votre Déclencheur soient bien chargés et allumés et que la carte mémoire ne soit pas plein. Ensuite, appuyez sur Réessayer.

CaptureCardIsFull

La carte mémoire est pleine. Faites de la place et appuyez sur Réessayer.

CaptureGenericError

Une erreur est survenue lors de la prise de photo. Assurez-vous que votre lentille soit en mode focus manuel (MF), que votre appareil soit en mode manuel (M), que la carte mémoire ne soit pas pleine et que celle-ci ne soit pas en lecture seule.

UserAccountLoginFailed

La tentative de connexion a échouée. Vérifiez votre email et votre mot de passe et réessayez.

UserAccountOathFailed

La tentative de vérification de votre compte Exposio a échouée. Veuillez vous déconnecter et vous connecter à nouveau.

UserAccountIsBlocked

Votre compte a été bloqué. Veuillez communiquer avec notre équipe de support à support@exposiohdr.com.

UserAccountStatusIsUndefined

Votre compte Exposio ne peut être jumelé à cette application. Veuillez communiquer avec notre équipe de support à support@exposiohdr.com.

UserAccountAPICallFailed

Une erreur est survenue lors de la tentative de connexion à nos serveurs. Réessayez plus tard. Si l'erreur persiste, contactez notre équipe de support à support@exposiohdr.com

UserAccountPhotoCountExpired

Vous avez atteint votre limite de photos HDR prises sans re-vérification de votre compte Exposio. Connectez simplement votre appareil à Internet pour vérifier votre compte.

UserAccountDateExpired

Vous avez atteint la limite de 60 jours pour vérifier votre compte Exposio. Connectez simplement votre appareil à Internet pour vérifier votre compte.

UserAccountGracePeriodExplanation

S'il vous est impossible d'accéder à Internet en ce moment, vous pouvez utiliser votre période de grâce de 7 jours. Assurez-vous d'ici-là, de vérifier votre compte, car sinon vous ne pourrez plus utiliser l'application Exposio à nouveau.

UserAccountVerification1

Vous devrez vérifier votre compte Exposio d'ici 15 jours afin de pouvoir continuer d'utiliser l'application Exposio. Pour ce faire, connectez cet appareil à Internet et ouvrez cette application à nouveau.

UserAccountVerification2

Vous devrez vérifier votre compte Exposio d'ici 5 jours afin de pouvoir continuer d'utiliser l'application Exposio. Pour ce faire, connectez cet appareil à Internet et ouvrez cette application à nouveau. Ceci est votre dernier avis.

UserAccountOathTokenUndefined

La tentative de vérification de votre compte Exposio a échouée. Veuillez vous connecter à nouveau.

ErrorTypeNotFound

Une erreur inconnue est survenue. Veuillez réessayer. Si l'erreur se reproduit, contactez notre équipe de support.

CannotSendEmailTitle

Email non-configuré

CannotSendEmailMessage

Votre appareil n'est pas configuré pour l'envoi de emails. Vérifiez votre configuration Mail et essayez de nouveau.