Voici notre tutoriel afin de créer une nouvelle carte SD avec le programme Exposio pour votre appareil photo Canon T3i/T5i.

Si votre appareil photo a besoin d'être reprogrammé :

How to reprogram your T3i with Exposio program

How to reprogram your T5i with Exposio Program

Carte SD recommandée: SanDisk 16GB Ultra Class 10 80MBps SDHC UHS-I

1. Insérez votre carte SD dans votre ordinateur.

2. Effacez tout le contenu de la carte SD, en vous assurant d'avoir transféré les photos si nécessaire.

3. Téléchargez le dossier correspondant au modèle de votre appareil photo en bas de la page.

4. Copiez et collez tous les fichiers dans votre carte SD.

5. Insérer la carte SD dans la caméra.

6. Dans le menu de l'appareil photo, pour la T3i, allez à la troisième clé (T3i) et sélectionner Firmware 1.0.2

Pour la T5i, allez à la quatrième clé et sélectionnez Firmware 1.1.3. S'il y a l'option entre Camera et Lens, sélectionnez Camera.

7. Sélectionner OK

8. Le programme Exposio et la carte SD se mettront à jour.

9. Lorsque vous voyez cet écran, le programme est installé. Vous pouvez redémarrer votre caméra.

10. Vous pouvez maintenant allumer votre caméra et Exposio sera prêt à être utilisé.

11. Votre carte SD est maintenant prête à être utilisée avec Exposio sur votre appareil photo.