Voici comment créer un dossier Alias sur un ordinateur Mac afin de récupérer facilement vos photos sources lors de l'importation de ces dernières dans la Chambre Noire.

À noter qu'il est important d'avoir importer au moins une fois les photos afin d'obtenir le dossier.

1) Ouvrir l'application Crossover

2) Ouvrir le menu supplémentaire en cliquant sur les trois bouteilles.

3) Faire un clic droit sur la bouteille Exposio.

4) Sélectionner : Ouvrir le lecteur C:

5) Voici le chemin à prendre pour aller jusqu'au dossier Exposio: Users/crossover/Documents/Exposio

6) Faire un clic droit sur le dossier Exposio et sélectionner Créer un Alias

7) Glisser le nouveau dossier Exposio alias sur votre bureau.

Vos photos sources sont répertoriées par date d'ajout.