Grâce aux lentilles ultra grand-angle sur certains téléphones cellulaires, il est maintenant possible de capturer plus d’espace dans un même cliché. Exposio a intégré cette fonctionnalité à l'intérieur de son App Exposio Caméra Immobilière.

Il n'est donc plus nécessaires d'utiliser le mode 3-Prises, où l'utilisateur devait prendre 3 photos afin de produire une seule photo grand-angle.

Appareils compatibles

Voici la liste des appareils qui possèdent l'ultra grand-angle et qui sont compatibles avec l'application Exposio:

• iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 12
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 13 Pro

Appareils Android compatibles (supporté à 100%)

• Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S21
  • Samsung Galaxy S21 Ultra
  • Samsung Note20
  • LG G7 ThinQ
  • Huawei P30/P30 Lite
  • Appareils récents possédants une lentille grand angle

Comment utiliser le mode ultra grand-angle

Le mode ultra grand-angle est facile et intuitif à activer.

1) Ouvrir l'application Exposio Caméra Immobilière

2) S'assurer de désactiver la fonction 3-Prises dans les paramètres du menu principale.

3) Sur la prévisualisation de l'image, cliquez-sur le cercle mentionnant 1.0X ou 0.65X.

Mode normal: 1.0X

Mode ultra grand-angle: 0.65x

La fonction 3-Prises d'Exposio

Si votre appareil n'est pas équipe du ultra grand-angle, il est toujours possible de prendre des photos grand-angle grâce à la fonction 3-Prises.

1) Ouvrir l'application Exposio Caméra Immobilière

2) Activer la fonction 3-Prises dans les paramètres du menu principale.

3) S'assurer d'avoir le téléphone en mode portrait.

3) Cliquer sur le mode 3-Prise en bas à droite de l'appareil.

4) Centrer l'appareil dans la zone de photo désirée et prendre une première photo.

5) Suivre les indications à l'écran pour prendre les deux autres photos au bon endroit.