Ce type de connexion fonctionne seulement avec les appareils Android

1) Tourner la molette de fonction sur le dessus de votre appareil photo à la position manuelle (M).

2)  Sur l'objectif de votre appareil photo, mettre le curseur sur autofocus (AF).

3) Mettre votre appareil photo sous tension.

4) Dans le menu de la caméra, aller dans l’onglet des Réglages sans fil. Sélectionner Paramètres Wi-Fi et Désactiver.

5) Télécharger et installer l’application Exposio Caméra Immobilère

6) Brancher le fil entre l’appareil photo et votre téléphone.

7) Cocher Toujours + Autoriser Exposio Real Estate Camera à accéder à Canon Digital Camera

8) Sélectionner Exposio dans la liste des applications disponibles et cliquer sur Toujours.

Il est important de ne pas choisir une application autre que Exposio dans cette liste.