Pour une meilleure expérience et stabilité du logiciel Darkroom/Chambre Noire, il est fortement recommandé d'utilisé un ordinateur Windows.

Pour télécharger Darkroom/Chambre Noire pour Windows: Télécharger

Il est toutefois possible de l'installer sur un ordinateur Mac mais c'est une procédure un peu plus complexe qui nécessite l'achat d'un logiciel tier.

Pour suivre cette procédure, cliquez ici: Installation de Crossover sur les appareils MAC