Si vous avez fait la mise à jour vers le nouveau système d’exploitation d’Apple Big Sur, il est fort probable que Darkoom/Chambre Noire ne s’ouvre plus. En effet, il est nécessaire de faire la mise à jour du logiciel Crossover qui permet d’installer un logiciel Windows sur Mac.

La licence de base du logiciel ne permet pas de faire des mises à jour gratuitement. Par conséquent, il est nécessaire d’acheter une nouvelle licence Crossover afin de continuer son utilisation sur votre ordinateur avec Big Sur.

Lors de l’achat de la licence, n’oubliez pas de nous envoyer le reçu de Crossover à support@exposiohdr.com avec vos détails afin qu’on vous compense avec 50 crédits photos.

Pour faire l’achat d’une nouvelle licence, cliquez sur Crossover et Chercher une mise à jour dans le menu supérieur. En suivant les instructions, cela vous amènera sur le site de Crossover pour faire l’achat.

Une fois terminée, retournez dans le logiciel et faites la mise à jour en cliquant au même endroit. Il sera nécessaire de vous connecter avec votre compte Crossover.

Lorsque la mise à jour de Crossover est terminée, vous devriez être en mesure d’ouvrir Darkroom/Chambre Noire comme d’habitude.