Si vous voulez réinitialiser votre connexion ou dissocier votre téléphone d'une caméra, voici les étapes à suivre dans l'application:

1) Ouvrir l'application Exposio Caméra Immobilière.

2) Cliquez sur les trois petites lignes dans le coin supérieur droit pour accéder au menu.

3) Sélectionnez Paramètres

4) Cliquez sur Dissocier l'appareil photo

Si l'option Dissocier l'appareil photo n'est pas présente dans les paramètres, c'est que votre téléphone n'est pas associé à une caméra.

Pour refaire les paramètres WiFi de la caméra, suivez ce guide: Réinitialiser les paramètres WIFI