Si votre caméra bloque sur les options comme sur l'écran ci-dessous, c'est que la connexion avec votre téléphone n'a pas été un succès. Vérifier votre téléphone si l'application mentionne l'erreur en question qui empêche la connexion. Si oui, apporter les modifications nécessaires et recommencer les étapes de connexion.

Voici ce que devez faire:

1) Sélectionnez Couper, Quit. et cliquez sur OK pour confirmer la déconnexion.

2) Fermez et ouvrez l'appareil à nouveau.

3) Vérifiez si vous avez les bons paramètres pour Exposio dans votre caméra:

Réglages de base pour la caméra Canon SL2 / EOS 200D

Réglages de base pour la caméra Canon SL3 / EOS 250D

4) Recommencez les étapes de connexions:

Premiers pas avec le Kit Pro SL2 / EOS 200D - WiFi (iOS)

Premiers pas avec le kit pro SL3/250D - WiFi (iOS)