Si vous obtenez une erreur 11 qui s'affiche sur votre caméra lors d'une tentative de connexion avec l'application, vous devez dissocier votre caméra dans l'application mobile et refaire une connexion.

1) Ouvrir l'application Exposio Caméra Immobilière.

2) Cliquez sur les trois petites lignes dans le coin supérieur droit pour accéder au menu.

3) Sélectionnez Paramètres

4) Cliquez sur Dissocier l'appareil photo

Refaire une nouvelle connexion avec la caméra

5)Tourner la molette de fonction sur le dessus de votre appareil photo à la position manuelle (M)

6) Sur l'objectif de votre appareil photo, mettre le curseur sur autofocus (AF)

7) Allumer votre appareil photo

8) Appuyer sur le bouton Wi-Fi de votre appareil photo.

9) S'il y un appareil d'enregistré, ne pas le sélectionner. Naviguer dans le menu de droite.

10) Sélectionner Connexion au smartphone

11) Sélectionner "Enregistrer périph pour connexion "et" Ne pas afficher"

.

12) Votre appareil photo est maintenant prêt à être connecté.

Configuration du téléphone

1) Ouvrir l'application Exposio

2) Sélectionnez le menu dans le coin supérieur droite.

3) Sélectionner Configurer mon Kit Pro

4) Sélectionner votre appareil SL2

3) Sélectionnez la connexion WIFI

4) Sélectionnez continuer en assurant d'avoir bien fait les différentes étapes

5) Sélectionner Appareil photo prêt pour connexion

6) Votre téléphone se connectera à votre appareil photo

7) Sélectionner OK lorsque demandé sur les différentes fenêtres sur la caméra et l'application mobile.