Pour prendre la série de photo HDR avec le Kit 1-Clic:

1) Allumez toutes les lumières de la pièce.

2) Installez l’appareil sur le trépied. L’appareil ne doit pas bouger durant la prise d’une séquence.

3) Réglez l’appareil photo en mode manuel (M).

4) Réglez la lentille en focus automatique (AF).

5) Mettre sous tension l’appareil photo. Attendez quelques secondes que l’appareil s’active. Il est important de ne toucher à rien.

6) Le message suivant apparaîtra sur l’écran à cristaux liquide.

Attendez encore quelques secondes et l’appareil photo basculera en mode Visée à l’écran (Liveview), signifiant que celui-ci est prêt à être utilisé. Un signal sonore sera émis quand l’appareil photo sera prêt.

Si le mode visé à l’écran n’est pas en fonction, appuyez sur la touche en haut à droite de l’écran LCD de l’appareil photo pour l’activer.

7) Pour prendre une photo Exposio, appuyez complètement sur le déclencheur de l’appareil photo. Une fois les 9 clichés pris, le mode Visée à l’écran sera réactivé.

8) Répétez l’étape 7 pour toutes les pièces.

9) Une fois les photos prises, vous pouvez les développer àl’aide de la Chambre noire Exposio

N’UTILISEZ JAMAIS LE FLASH!