Il est possible que la Chambre Noire / Darkroom se ferme tout seul lorsqu'on est rendu à l'étape de l'achat des photos. Le logiciel se ferme durant la barre de progression.

Avant d'importer les photos à nouveau, consultez votre compte en ligne sur www.exposiohdr.com

Une fois connectée à votre compte, sélectionnez Mes Photos HDR Achetées dans le menu de gauche.

Vérifiez si vos photos sont présentes en sélectionnant la date d'importation.

Si vos photos sont bien présentes, vous pouvez toutes les sélectionner à l'aide des crochets et télécharger la sélection.