Vous pouvez vous désabonner par l'une ou l'autre de ces méthodes, selon celle que vous avez utilisée pour vous abonner :

Abonnement depuis l'application Exposio (iOS - iPhone ou iPad)

Si vous vous êtes abonné à Exposio depuis votre appareil iOS, nous vous recommandons de suivre les étapes officielles proposées par Apple afin de vous désabonner facilement et rapidement

Veuillez suivre ce lien pour accéder à la documentation d'Apple

Abonnement depuis l'application Exposio (Android - PlayStore)

Si vous vous êtes abonné à Exposio depuis votre appareil Android, nous vous recommandons de suivre les étapes officielles proposées par Google Play afin de vous désabonner facilement et rapidement

Veuillez suivre ce lien pour accéder à la documentation d'Apple

Abonnement via l'espace client sur www.exposioapp.com

1. Connectez-vous à l'Espace Client sur www.exposioapp.com

2. Cliquez sur Achat de crédits dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur Gérer l'abonnement

4. Cliquez sur Annuler le plan