Si vous disposez d'un code promo pour un mois gratuit à l'abonnement Exposio Pro, voici notre guide afin de réclamer ce dernier.

L'abonnement à Exposio Pro comprends:

• 25 crédits par mois (Amérique du Nord)
  • 15 crédits par mois (Europe)
  • Accès à l'espace client
  • Développement instantané de vos photos HDR avec l'App
  • Accès à la création d'un Site Web de propriété
  • Accès au Centre d'Aide Exposio
  • Abonnement sans engagement

Les étapes pour réclamer votre mois gratuit Exposio Pro:

1) Accéder à l'espace client d'Exposio : Espace client

2) Se connecter à votre compte Exposio.

3) Si vous n'avez pas de compte Exposio, cliquez sur Inscription

4) Une fois connecté, cliquez sur Achat de crédits dans le menu de gauche.

5) Cliquez sur S'abonner dans la section Exposio Pro

6) Entrer votre code promo dans l'espace prévu.

7) Compléter vos informations de paiement.

8) Vous êtes maintenant abonné à Exposio Pro.

Détails supplémentaires

• Il n'y a aucune obligation à l'abonnement Exposio Pro.
  • Vous pouvez vous désabonner en tout temps d'Exposio Pro sans perdre vos crédits accumulés.
  • Après votre premier mois gratuit, le montant mensuel d'Exposio Pro vous sera chargé.
  • Vous pouvez acheter des crédits supplémentaires selon vos besoins: Notre tarification