Lorsque vous développez vos photos HDR avec l’application mobile Exposio, les données mobiles utilisées sont d’environ 2.3 MB par photos. Donc pour une propriété d’environ 20 photos, cela nécessitera 46 MB.

Comparativement aux autres applications mobiles utilisées au quotidien, cette quantité de données est très minime.

Si vous ne voulez pas utiliser vos données mobiles, vous pouvez utiliser le mode hors ligne dans les paramètres de l’application. Ce mode permet de désactiver le développement des photos jusqu’à la réactivation. Par conséquent, vous pouvez attendre d’avoir accès à un réseau Wi-Fi au bureau ou à la maison pour finaliser le développement de vos photos.

Qu'est-ce que le mode Hors Ligne?