Activation de l’app Exposio

1- Téléchargez l’app Exposio sur le App Store.

2- Ouvrez l’app Exposio et connectez-vous à l’aide de vos informations de compte Exposio.

Vous devrez être connecté à Internet.

Utilisation du déclencheur

1- Sécurisez le déclencheur sur votre appareil photo. Avec l’aide de l’adaptateur à vis, insérez le déclencheur dans le sabot de l’appareil photo.

2- Placez la caméra en MODE MANUAL et placez la lentille en FOCUS MANUEL (MF).

3- Connectez le Déclencheur en utilisant le câble fourni avec votre appareil photo.

4- Allumez l’appareil photo et le Déclencheur.

5- Connectez l’appareil iOS au réseau sans fil Exposio. Sur l’appareil iOS, allez dans Réglages > Wi-Fi et sélectionnez le réseau ExposioTrigger_0000.

6- Ouvrez l’Application Exposio sur votre appareil iOS et attendez le jumelage. Une fois le jumelage effectué, référez-vous à l’application pour son utilisation.

7- Quand le shooting photo est terminé, vous pouvez fermer le Déclencheur.