Voici la nouvelle méthode de capture qui permet de remplacer le Déclencheur/Trigger maintenant discontinué chez Exposio.

Avec un appareil Android et une connexion USB à la caméra, l'application Exposio permet d'agir comme un déclencheur. Avec cette nouvelle méthode, il est possible de développer directement les photos dans votre appareil Android et d'avoir une aperçu du résultat directement sur place.

Les photos sources sont toujours enregistrées dans la carte SD de la caméra ce qui permet d'utilisé Darkroom/Chambre noire pour faire le développement des photos dans un ordinateur.

Câble requis pour la connextion:

• Mini câble USB OTG (USB-mini USB)
  • Câble OTG USB->USB-C

Liste des caméras supportées à ce jour:

• Canon EOS Rebel T6i / 750D / Kiss X8i
  • Canon EOS Rebel T6 / 1300D / Kiss X8
  • Canon EOS Rebel T5i / 700D / Kiss X7i

Liste des appareils Android recommandés (d'autres appareils peuvent fonctionnés):

• Galaxy Tab A8
  • Galaxy Tab A7

Comment utiliser son appareil Android avec la caméra

1) Télécharger et installer l’application Exposio Caméra Immobilère

2) Tourner la molette de fonction sur le dessus de votre appareil photo à la position manuelle (M).

3)  Sur l'objectif de votre appareil photo, mettre le curseur sur autofocus (AF).

4) Brancher le fil entre l’appareil photo et votre téléphone.

5) Ouvrir l'application Exposio Caméra Immobilière

6) Mettre votre appareil photo sous tension.

7) Cocher Toujours + Autoriser Exposio Real Estate Camera à accéder à Canon Digital Camera

8) Sélectionner Exposio dans la liste des applications disponibles et cliquer sur Toujours.

Il est important de ne pas choisir une application autre que Exposio dans cette liste.